Selecciona tu plan

Pruébalo gratis durante 21 días

ESENCIAL

21 días de prueba gratis

9€/mes

10 Alumnos

1 Administrador

2 GB Almacenamiento

Incluido en este plan :

Mensajes

Lecciones Multimedia (audio, vídeo, texto,imagen,…)

Tests

Pasarelas de pago: Stripe

BASIC

21 días de prueba gratis

49€/mes

100 Alumnos

1 Administrador

10 GB Almacenamiento

Todo lo incluido en ESENCIAL y :

Mensajes

Tareas y actividades

Certificados

Correcciones

Facturas

Foros

Pixeles Google y Facebook

Integración con Zoom

PRO

21 días de prueba gratis

140€/mes

500 Alumnos

3 Administradores

20 GB Almacenamiento

Todo lo incluido en BASIC y :

Pasarelas de pago: Stripe, Paypal, Redsys, Bizum, Mercadopago

Prerequisitos

Reviews

Drip-Content

Avisos

Integración con Mailchimp

PREMIUM

21 días de prueba gratis

240€/mes

2000 Alumnos

10 Administradores

50 GB Almacenamiento

Todo lo incluido en PRO y:

Importación de usuarios

Co-instructores

Sistema de Afiliados

Lecciones SCORM

Soporte Prioritario

FAQ

Dispones de 21 días para hacer las pruebas que necesites. Escoge el plan que más se adapte a tus necesidades, realiza el proceso de registro. Se requiere introducir un método de pago, pero no se realizará ningún cobró  hasta finalizar la prueba gratuita. En caso de seguir activa la cuenta después del periodo de prueba se procederá con el cobro y activación de la cuenta. Para evitar el cobro, debes eliminar tu cuenta antes de finalizar el periodo de prueba.

Puedes abonar tu cuenta con mediante tarjeta de crédito. Utilizamos la pasarela de pago Stripe, para gestionar nuestros cobros. Es conocida por utilizar los estándares de seguridad más altos del mercado. Tus datos estarán seguros.

Tu cuenta quedará bloqueada hasta que el pago pendiente te confirme. En caso de no confirmarse el pago y habiendo transcurrido 1 mes desde el primer intento de cobro fallido, la cuenta será cancelada de inmediato y todo el contenido que exista será eliminado sin posibilidad de ser recuperado.

Sí, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde el apartado de configuración de tu cuenta. Una vez tu cuenta sea cancelada, se eliminarán todos los contenidos que hubieses creado, por lo que recuerda exportar los contenidos de tus cursos si se trata de información valiosa. No podremos recuperar ninguna información después de cancelar una cuenta.

En caso de superar cualquier límite, no podrás seguir creando más contenidos del cual hayas alcanzado el máximo. Si deseas seguir creando contenido, deberás cambiar a un plan superior con límites más altos.

En caso de alcanzar los límites por degradación de cuenta, es decir, cambiar a un plan inferior, los últimos contenidos creados serán marcados como “borradores”

Ponte en contacto con nosotros y valoraremos tu caso particular.